Brécol con salsa de queso

Puedes cambiar el cheddar por queso azul, si te gustan los sabores muy intensos.

Ingredientes:

  • 300 g de brécol
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso cheddar rallado 
  • sal
  • pimienta negra
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocina el brécol al vapor sobre agua durante 7 minutos. Reserva.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Echa la harina y bate hasta que quede suave. Vierte la leche en la mezcla y remueve con una cuchara de madera para mezclar hasta que la salsa se espese.
  3. Agrega el queso y remueve hasta que se derrita. Condimenta con sal y pimienta. Baña el brécol con la salsa y sirve.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}