Brochetas de carne encebollada con pimentón y toque de sésamo

Una manera muy original y divertida de servir estas brochetas sería con un bol de hummus y otro de baba ganoush de berenjena, para ir mojándolas. ¡Delicioso!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. En un recipiente, mezclar la carne picada con la cebolla, el diente de ajo y el perejil, todo picado muy finamente.
  2. Añadir el pimentón, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Mezclarlo todo muy bien.
  4. Hacer porciones con la carne, moldearlas e insertar en cada porción un palillo.
  5. En una sartén con un poco de aceite –o, mejor, en una plancha– marcar las brochetas, hasta que se cocinen al punto.
  6. Acompañar la carne con un fondo de ensalada.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...