Brochetas de champiñones rebozados

Puedes mezclar con el pan rallado unas hojas de tomillo fresco y triturarlo todo junto. Así, integrarás el aroma a bosque en la brocheta. ¡Toma nota!

Ingredientes:

Para el alioli:

  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Vegetarianos

Elaboración:

 

  1. Lavar y escurrir los champiñones y espolvorearlos con sal.
  2. Picar los dientes de ajo y el perejil y mezclarlos con el pan rallado.
  3. Después, batir los huevos.
  4. Pasar las setas una por una por el huevo y, luego, por el pan rallado.
  5. En una sartén con aceite abundante, freír las setas hasta que estén doradas.
  6. Al retirarlas, colocarlas sobre papel absorbente.
  7. Para el alioli, introducir en un cuenco para batidora el diente de ajo, el huevo, el aceite, el vinagre y la sal, y batirlo.
  8. En el momento que emulsione, mover el brazo arriba y abajo hasta que quede una salsa uniforme.
  9. Ensartar los champiñones en palillos largos y el aperitivo estará listo.
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