Brochetas de pollo con un toque de cilantro

Estas brochetas son perfectas para hacerlas tanto a la plancha como a la barbacoa. Están deliciosas y son facilísimas de preparar. No lo dudes y guárdate esta receta.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa de soja.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Limpiar las pechugas y cortarlas en cuadrados medianos.
  2. Reservar.
  3. Formar los pinchos con el pollo.
  4. Freír en una sartén con un poco de aceite caliente y, cuando el pollo esté dorado, rociar con un chorrito de salsa de soja.
  5. Cocinar durante 2 minutos más.
  6. Espolvorear el cilantro cuando aún estén calientes.
  7. Servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...