Buñuelos de setas

Para la presentación puedes probar a pinchar los buñuelos en un palillo largo a modo de brocheta y servirlo con una salsa de queso azul o un poco de mostaza de Dijon.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Limpiar las setas con un paño húmedo o con un cepillo y cortarlas en trozos.
  2. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina.
  3. Sofreír la cebolla a fuego lento, hasta que esté transparente.
  4. Añadir las setas y subir el fuego.
  5. Saltear.
  6. Reservar.
  7. Poner la harina y la levadura en un cuenco.
  8. Mezclar bien y verter la leche poco a poco, sin dejar de remover hasta conseguir una masa.
  9. Añadir a la mezcla las setas, el perejil y, si fuera necesario, un poco más de sal.
  10. Calentar bien el aceite en un perol profundo y freír pequeñas cantidades de masa.
  11. Dorar los buñuelos por ambos lados y sacarlos a un plato con papel absorbente.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...