Calabacines rellenos de verduras

Un entrante sano, rico en vitaminas y muy fácil de preparar. La perfecta alternativa para saciar el apetito.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
5 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

  • 6 calabacines luna
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 8-10 champiñones
  • 1 cucharada de maicena (o harina de máiz, sin gluten)
  • 1 vaso de leche (sin lactosa para los intolerantes) o caldo de verduras (sin gluten)
  • Una piza de sal
  • Pimienta negra
  • Queso rallado (sin lactosa para intolerantes)
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Lavar y cortar los calabacines y quitarles el rabito (si lo tuviesen)
  2. Colocar los calabacines en una bandeja apta para el microondas, tapar con papel film y calentar al microonds 12 minutos a máxima potencia
  3. Dejar reposar unos minutos hasta que se enfrien y después vaciar los calabacines
  4. Por otro lado pochar con el aceite el resto de ingredientes: el puerro, las zanahorias, los champiñones y la carne del calabacin. Añadir sal y pimienta.
  5. Incorporar la harina de máiz, la leche o caldo y dejar cocer unos minutos
  6. Rellenar los calabacines con la mezcla
  7. Colocar los calabacines en una bandeja apta para el horno, poner queso rallado por encima y gratinar unos minutos.
  8. ¡¡¡Ya esta listo para degustar!!!

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