Carpaccio de bacalao con gulas

El bacalao nos da infinidad de posibilidades para cocinarlo. Te proponemos un delicioso carpaccio de bacalao con gulas y salsa teriyaki.

Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
Tipo de receta: Pescado
Light

Ingredientes:

  • Solomillo de bacalao desalado
  • Gulas
  • Ajo
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Salsa teriyaki

Elaboración:

1- Cortamos el solomillo en láminas muy finas con la ayuda de un buen cuchillo. Las colocamos cubriendo el fondo del plato y dejamos reposar.

2- Rehogamos las gulas con ajito y guindilla un minuto en la sartén y añadimos en el centro del plato, haciendo una montaña para dar volumen al plato.

3- Mezclamos la salsa teriyaki con un poco de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. Batimos con una varilla hasta que quede ligada para verter posteriormente por encima del carpaccio de bacalao con gulas.

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

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