Carpacho de remolacha

¿Te gustan los carpachos? Pues atrévete con este: es muy original y superdiferente a todos los que has probado anteriormente. ¡Toma nota de esta deliciosa y veraniega receta!

Ingredientes:

  • 1 kg de remolacha cocida
  • 100 g de avellanas
  • 200 g de queso de cabra 
  • 150 g de rúcula
  • Piña deshidratada en daditos 
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • Mostaza.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Con la ayuda de un cuchillo afilado o de una mandolina, cortar la remolacha a láminas muy finas, y colocarlas en los platos hasta cubrirlos.
  2. Hacer la vinagreta.
  3. Mezclar la mostaza con el vinagre y el queso con el aceite de oliva.
  4. Añadir los dados de piña a la vinagreta.
    Poner la rúcula en el centro de cada uno de los platos, agregar la vinagreta y las avellanas tostadas.
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