Corona de pepino y queso

Sin apenas calorías, el pepino es muy rico en hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio. Su piel se puede consumir en un licuado, para limpiar y depurar el organismo.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar los pepinos y pelarlos.
  2. Reservar 1 y abrir los otros 6 a lo largo, retirarles las simientes y triturarlos en la batidora; pasar por un colador e incorporar de nuevo al vaso de la batidora, añadir el queso y batir.
  3. Pelar la cebolla, picarla y agregarla, junto con las hierbas, a la crema de pepino.
  4. Triturar unos segundos más.
  5. Batir las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la crema de manera envolvente, con una cuchara de madera.
  6. Lavar el pepino reservado, pelarlo y laminarlo muy fino.
  7. Forrar un molde con papel film.
  8. Cubrir la base con rodajas de pepino y rellenar con la mousse; refrigerar 4 horas.
  9. Desmoldar y adornar con rodajas de rabanitos.
  10. Servir con la mayonesa aparte.
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