Crepes de salmón a los dos quesos y cointreau

Los crepes, tanto dulces como salados, son una gran opción para tus comidas o cenas. En este caso te proponemos una combinación que siempre funciona: queso y salmón ahumado. ¡Una delicia!

Ingredientes:

  • 250 g de harina
  • 4 huevos 
  • 1/2 l de leche
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 50 g de mantequilla
  • 1 chorrito de Cointreau.

Para el relleno:

  • 500 g de salmón ahumado
  • 300 g de queso de untar
  • 100 g de queso azul
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light

Elaboración:

  1. Poner en un recipiente grande la harina, los huevos, azúcar, leche y una pizca de sal.
  2. Batir todo con una batidora.
  3. Añadir la mantequilla derretida y un chorrito de Cointreau.
  4. Batir un poco más.
  5. En una sartén grande, untar un poco de mantequilla.
  6. Incorporar medio cucharón de pasta y extenderla por todo el fondo, aplanándola.
  7. Dejarla cocer un momento y levantar por un lateral para darle la vuelta y hacerla por el otro lado.
  8. Preparar la crema.
  9. Cortar el cebollino muy fino y trocear el queso azul en daditos.
  10. Poner en un bol el queso de untar y añadir el cebollino.
  11. Mezclar bien.
  12. Añadir el queso azul sin mezclarlo del todo.
  13. Salpimentar.
  14. Extender con una espátula o una cuchara de madera plana la crema de quesos en la superficie de la crepe, y sobre esta, una loncha de salmón ahumado.
  15. Cerrarla y servir.
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