Espaguetis en salsa de nueces y salmón
La pasta siempre es muy agradecida. Fácil y rápida de preparar, no te conformes con las combinaciones de siempre y apuesta por cosas diferentes. Estos espaguetis en salsa de nueces y salmón te gustarán.
Ingredientes:
-300 g de espaguetis
-300 g de salmón en un trozo
-50 g de nueces peladas
-75 g de mantequilla -1,5 dl de nata
-2 dl de vino blanco
-Unas hebras de azafrán
-1 cucharada de eneldo picado
-Pimienta l sal.
Elaboración:
Tostar ligeramente las hebras de azafrán sin que se queme.
Retirar la piel y las espinas al salmón; cortarlo en lonchas y salpimentar.
Trocear las nueces y dorarlas en una sartén con 1 cucharada de mantequilla. Mojar con el vino, agregar el azafrán y el salmón y dejar reducir. Incorporar la nata y mezclar. Dar un hervor, retirar del fuego y sacar el salmón de la sartén.
Cocer la pasta en agua con sal durante 12 min. Escurrirla y agregar la mantequilla restante. Mezclar y repartir en los platos. Disponer encima el salmón, napar con la salsa de nueces y espolvorear con eneldo.