Espaguetis en salsa de nueces y salmón

La pasta siempre es muy agradecida. Fácil y rápida de preparar, no te conformes con las combinaciones de siempre y apuesta por cosas diferentes. Estos espaguetis en salsa de nueces y salmón te gustarán.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Pasta

Ingredientes:

-300 g de espaguetis

-300 g de salmón en un trozo

-50 g de nueces peladas

-75 g de mantequilla -1,5 dl de nata

-2 dl de vino blanco

-Unas hebras de azafrán

-1 cucharada de eneldo picado

-Pimienta l sal.

Elaboración:

Tostar ligeramente las hebras de azafrán sin que se queme.

Retirar la piel y las espinas al salmón; cortarlo en lonchas y salpimentar.

Trocear las nueces y dorarlas en una sartén con 1 cucharada de mantequilla. Mojar con el vino, agregar el azafrán y el salmón y dejar reducir. Incorporar la nata y mezclar. Dar un hervor, retirar del fuego y sacar el salmón de la sartén.

Cocer la pasta en agua con sal durante 12 min. Escurrirla y agregar la mantequilla restante. Mezclar y repartir en los platos. Disponer encima el salmón, napar con la salsa de nueces y espolvorear con eneldo.

Continúa leyendo nuestras recetas...