Filete enrollado con salsa de cebolla

¿No tienes mucho tiempo para cocinar? Estos filetes de ternera enrollados pueden ser la solución para que solo tengas que pasarlos por la sartén ¡y listo!

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Carnes

Ingredientes:

- 4 filetes de ternera finos.
- 1 lata de jamón cocido.
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 50 g de harina.
- 1 huevo.
- 150 ml de aceite de oliva.
- Perejil rizado picado.
- Sal.
- Pimienta.

Elaboración:

1- Poner los filetes de ternera entre dos láminas de film transparente. Aplastarlos bien con el rodillo. Quitar el film y salpimentarlos.
2- Cortar el jamón cocido en 4 lonchas no muy finas, colocarlas sobre la mitad de los filetes y espolvorear encima la mitad del perejil picado.
3- Doblar los filetes y sujetarlos con palillos. Pasarlos primero por la harina, sacudirlos para retirar el exceso y luego rebozarlos en el huevo batido.
4- Freír en el aceite caliente 2-3 min por cada lado.
5- Verter el contenido del sobre de sopa en un cazo con 1/2 litro de agua y llevar a ebullición.
6- Cocer a fuego vivo 5 min. Servir los escalopes con esta salsa aparte y adornar con el perejil rizado.

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