Fritatta tradicional

La frittata puede servirse caliente o a temperatura ambiente, así que no importa si se enfría por el camino.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 huevos 
  • 400 g de patatas
  • 4 cebolletas
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cucharada de hojas de menta picadas 
  • 50 g de queso de cabra rallado 
  • pimienta
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela y cuece las patatas y el calabacín cortados en cubitos. Pica las cebolletas.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Echa el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Incorpora las patatas y rehógalas 5 minutos. Baja el fuego.
  3. Bate los huevos. Añade el calabacín, las cebolletas, la menta y una pizca de pimienta.
  4. Echa la mezcla en la sartén con las patatas y cocina como una tortilla, dejando la parte superior sin cuajar del todo. Cubre con el queso rallado. Pasa de la sartén a una bandeja y hornea hasta que la parte superior esté dorada.

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