Fusión de garbanzos y judías verdes con espárragos trigueros

Una gran opción para disfrutar de los garbanzos en un plato frío. La combinación con las judías verdes y los espárragos trigueros es un auténtico éxito. ¡Un plato delicioso!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar las puntas a las judías, lavarlas con agua fría y luego cocerlas en una olla con agua y sal durante unos 30 minutos o hasta que estén blandas.
  2. Dejar en remojo los garbanzos la noche de antes.
  3. Hervirlos en una olla con agua y laurel, hasta que se ablanden.
  4. Quitarle la parte dura a los espárragos y desecharla.
  5. Luego, cortarlos por la mitad y saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
  6. Pelar la zanahoria y hacer tiras finas con el rallador.
  7. Agregarlas a la sartén y sofreírlas.
  8. Colar las judías y los garbanzos.
  9. En una cacerola grande, verter un chorro de aceite y freír los ajos laminados.
  10. Luego, agregar todos los ingredientes y freírlos sin dejar de remover.
  11. Servir caliente y con cebollino por encima.
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