Guisantes salteados con sepia para llevar al trabajo

Un plato ligero y sabroso que sabe a verano. Estos guisantes salteados con sepia son perfectos para tomar como primero en una comida (y para llevar al trabajo).

Receta de guisantes salteados con sepia

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Legumbres

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Light

Económica

Ingredientes:

  • 700 gr. de guisantes extrafinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 sepia limpia
  • 50 gr. de cebolla caramelizada
  • Aceite de oliva y sal.

Elaboración:

  1. En la pescadería, pedir que limpien la sepia.
  2. Marcarla por ambos lados en una sartén con un poco de aceite (si es una sepia tierna estará lista en poco tiempo). Reservarla y trocearla.
  3. Calentar la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva y añadir los guisantes y el diente de ajo bien picado. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.
  4. Añadir el perejil picado, la cebolla caramelizada y la sepia troceada. Rectificar de sal si fuese necesario y servir inmediatamente los guisantes salteados con sepia.

Receta proporcionada por: La Sirena.

Etiquetas: Legumbres, Recetas de pescado, Recetas de verano, Recetas fáciles

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS