'Hash browns' con parmesano: las tortas de patata más deliciosas

Esta famosa receta inglesa utiliza las patatas para crear una especie de tortitas de lo más sabrosas. Hoy te proponemos prepararlas con una buena ración de queso parmesano gratinado por encima. ¡Te encantarán!

Ingredientes:

hash browns
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  • 450 gramos de patatas
  • 1 cebolla amarilla pequeña
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharadas de condimento de hierbas de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
6 comensales
Tipo de receta: Patatas

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200ºC y engrasa un molde para muffins gigante de 6 huecos.
  2. Pela y lava las patatas. Rállalas completamente y colócalas en un tazón grande.
    Corta las puntas de la cebolla y al igual que las patatas, rállala por completo. Combínala con las patatas.
  3. Cubre el tazón con las patatas y la cebolla con agua fría. Revuelve bien para exponer las papas y la cebolla al agua. Deja reposar durante unos 5 minutos y luego, escurre los alimentos bien.
  4. Agrega los ingredientes restantes al tazón (el queso y las hierbas) y revuelve bien para que los sabores se fundan.
  5. Vierte la mezcla en cada uno de los moldes preparados para horno.
  6. Hornea los 'hash browns' en el horno precalentado durante unos 40 minutos, hasta que la parte superior esté dorada. ¡Y a disfrutar!
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