Huevos rellenos de gambas al pesto

Si buscas una receta rápida, sencilla y con un aire diferente, tenemos una que te encantará.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Huevos
Sin gluten

Ingredientes:

- 4 huevos

- 12 gambas

- 25 gr. de aceitunas negras deshuesadas

- El zumo de 1 lima

- Pimienta

- Sal

Para la salsa de pesto:

- 50 gr. de hojas de albahaca

- 1 diente de ajo

- 1 cucharada de piñones

- 25 gr. de queso parmesano rallado

- Pimienta

- Sal

Elaboración:

1- Para preparar la salsa poner todos los ingredientes, menos el aceite, en la batidora. Batir durante 30 segundos hasta obtener un puré espeso. Agregar el aceite poco a poco sin dejar de batir.

2- Cocer los huevos durante 15 minutos. Pelarlos, partirlos por la mitad a lo largo y retirar las yemas.

3- Cocer las gambas 1 minuto en agua hirviendo. Retirar las cabezas, pelarlas y trocearlas.

4- Picar las aceitunas.

5- Aplastar las yemas con un tenedor, agregar el zumo de lima, pimienta y sal. Incorporar las gambas y las aceitunas.

6- Llenar los huevos y servir con la salsa de pesto.

Continúa leyendo nuestras recetas...