Huevos rellenos de queso azul y nueces

Si no te gusta el queso azul, sustitúyelo por queso de cabra. Tiene una textura muy similar y un sabor potente.

Ingredientes:

  • 6 huevos cocidos
  • 100 g de queso azul
  • 150 ml de nata
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de aceite con aroma de trufa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mermelada de tomate
  • 1 trufa
  • Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pelar los huevos cocidos y abrirlos a la mitad.
  2. Sacar la yema y mezclarla con la nata en un bol.
  3. Después, batirlo todo con el queso azul y los dos aceites, hasta que consigas una crema suave y homogénea.
  4. Trocear las nueces y mezclarlas con la preparación anterior.
  5. Sazonar con sal.
  6. Pasar la mezcla a una manga pastelera con boca ancha y estriada y rellenar los huevos (también puedes hacerlo con una cucharita).
  7. Colocar un botoncito de mermelada de tomate por encima y espolvorear con un poco de trufa rallada.

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