Huevos rellenos fáciles y rápidos

Prueba estos delicioso huevos acompañados con una ensalada con lechugas variadas. Este aperitivo es uno de esos aperitivos clásicos que gustan a todo el mundo. ¡Perfecto para empezar la comida!

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 250 g de bonito en aceite de oliva
  • 2 cuch de mayonesa
  • 1 cuch de kétchup
  • Unas gotas de tabasco
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • Un chorrito de brandy o whisky
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Light

Elaboración:

  1. Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos.
  2. Pasarlos por agua fría, pelarlos y dejar que se enfríen del todo en un recipiente con agua fría
  3. Mezclar la mayonesa con el kétchup, el tabasco, la salsa inglesa, el brandy (o whisky) y sazonar con sal y pimienta.
  4. Escurrir el bonito y desmenuzarlo.
  5. Partir los huevos por la mitad y extraer las yemas.
  6. Machacar las yemas con un tenedor, agregar el bonito desmenuzado y suficiente salsa hasta formar una pasta.
  7. Rellenar las claras cocidas con esta preparación.
  8. Cortar la lechuga en juliana, disponerla en el fondo de una bandeja o fuente, colocar encima los huevos rellenos y cubrir con un poco más de salsa rosa.
  9. Reservar en la nevera hasta el momento de servirlos.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...