Huevos rotos con boletus, patatas y gulas

Los ingredientes de nuestra cocina tradicional son los mejores aliados para preparar recetas sanas, fáciles y llenas de sabor.

revuelto gulas

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Huevos

Receta para 4 personas

Ingredientes:

- 4 huevos

- 4 patatas grandes

- 2 boletus

- Un par de dientes de ajo

- Una ramita de perejil

- Una guindilla

- Aceite

- Escamas de sal

- Gulas

Elaboración:

1- Pelamos, cortamos y freímos las patatas. Escurrimos en papel de cocina antes de servirlas.

2- Limpiamos los boletus, los cortamos en láminas y marcamos en la plancha para colocarlos posteriormente sobre las patatas. Salamos con escamas de sal.

3- Freímos los huevos, salamos y troceamos para incluirlos en la fuente con los boletus y las patatas.

4- Picamos la guindilla y el ajo, y lo doramos en aceite de oliva.

5- Añadimos las gulas y removemos durante un minuto antes de servirlas en la fuente.

 

Receta ofrecida por La Gula del Norte.

Etiquetas: Huevos, Recetas baratas, Recetas fáciles, Setas

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS