Lasaña de espinacas y gambas

Si te gusta el queso fuerte, prueba a espolvorear queso azul por encima para terminar el plato.

Ingredientes:

  • 6 láminas de lasaña
  • 200 g de espinacas baby
  • 1 cebolla o chalota
  • 300 g de gambas frescas o congeladas
  • 100 g de queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • mantequilla
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Pon agua a hervir con sal en una cazuela muy grande. Cuece las láminas de lasaña durante unos minutos según las indicaciones del fabricante; luego, escúrrelas y resérvalas.
  2. Sofríe la cebolla picada en una sartén y, cuando esté dorada, añade las espinacas. Saltéalas 2 minutos e incorpora las gambas peladas. Deja que se cocinen unos minutos más.
  3. Engrasa un molde con un poco de mantequilla y monta la lasaña poniendo en la base las láminas de pasta, y, encima, las espinacas y las gambas, hasta terminar las capas. Espolvorea con el queso rallado por encima y gratina en el horno, hasta que esté dorada.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}