Macarrones con salsa de champiñones frescos
El otoño es época de setas, así que puedes sustituir los champiñones por cualquier otro tipo de hongo que te guste.
Ingredientes:
- 15 g de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de crème fraîche
- 1 cucharada de perejil fresco
- sal
- pimienta negra
- 300 g de macarrones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos
Elaboración:
- Hierve la pasta y reserva. Pica la cebolla, los ajos y los champiñones bien lavados y secos. Rehoga la cebolla con la mantequilla en una sartén.
- Agrega el ajo y los champiñones. Cocina 4 minutos, hasta que los champiñones estén blandos. Añade el vino y reduce. Después, echa la crème fraîche y los condimentos.
- Mezcla la salsa con la pasta. Sirve en el momento.