Macarrones con salsa de champiñones frescos

El otoño es época de setas, así que puedes sustituir los champiñones por cualquier otro tipo de hongo que te guste.

Ingredientes:

  • 15 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo 
  • 250 g de champiñones
  • 150 ml de vino blanco
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 cucharada de perejil fresco 
  • sal 
  • pimienta negra 
  • 300 g de macarrones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Hierve la pasta y reserva. Pica la cebolla, los ajos y los champiñones bien lavados y secos. Rehoga la cebolla con la mantequilla en una sartén.
  2. Agrega el ajo y los champiñones. Cocina 4 minutos, hasta que los champiñones estén blandos. Añade el vino y reduce. Después, echa la crème fraîche y los condimentos.
  3. Mezcla la salsa con la pasta. Sirve en el momento.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}