Macarrones especiales con queso

Puedes cambiar los quesos o echar alguno más, como mozzarella.

Ingredientes:

  • 1 baguette de pan en rodajas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 350 g de macarrones
  • 3 cucharadas de harina 
  • 500 ml de leche entera
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 50 g de queso parmesano rallado
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 °C. Tuesta el pan y reserva en un recipiente para el horno.
  2. Hierve los macarrones. Escúrrelos y viértelos en una cacerola con la mantequilla derretida. Añade la harina. Remueve constantemente.
  3. Vierte la leche, poco a poco, hasta conseguir una salsa espesa. Retira del fuego y pon la pasta encima del pan, en el recipiente. Cubre con los quesos. Gratina en el horno.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}