Milhojas de bogavante

Una receta perfecta para estas fiestas. ¿Te atreves con un milhojas de bogavante? Disfruta del marisco con una receta diferente.

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Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
3 comensales
Tipo de receta: Marisco

Ingredientes:

3 bogavantes de 700 g.

6 hojas de pasta brick.

1 zanahoria.

1 calabacín.

100 g de habitas congeladas.

2 dl de nata, una pizca de pimentón.

70 g de mantequilla.

1 dl de aceite.

1 limón.

1 cucharadita de 4 especias, sal y pimienta.

Elaboración:

1- Escaldar los bogavantes durante 30 segundos. pelarlos y cortarlos en medallones. Lavar el calabacín, raspar y cortar en daditos. Raspar y trocear la zanahoria. En un bol, mezclar el zumo de 1/2 limón, aceite y pimienta. batir, verter sobre las verduras y macerar durante 1 hora. Cocer las habitas 6 minutos en agua hirviendo. Escurrirlas y ponerlas a calentar (reservando unas cuantas) con la nata. Añadir el zumo de limón restante y una pizca de pimentón y pimienta. Triturar y reservar.

2- Cortar 18 discos de pasta, untarlos con mantequilla, depositarlos en una bandeja forrada con papel vegetal y taparlos con otra hoja. Dorarlos en el horno a 250 ºC. Saltear los medallones y las pinzas de bogavante en una sartén con 40 g de mantequilla. Sazonar con las 4 especias.

3- Montar los milhojas alternando discos de pasta, bogavante y verduras. Servir con las pinzas  y la salsa de habitas.

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