Milhojas de pollo y manzana al estragón.

Los sabores de la manza y el pollo casan como pocos y juntos convierten este milhojas en un primer plato perfecto para el verano.

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Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Carnes
Light
Sin gluten

Ingredientes:

- 4 manzanas rojas
- 2 pechugas de pollo (se puede hacer con restos de pollo asado)
- 4 ramas de apio
- 2 cuch. de estragón picado
- 2,5 dl de mayonesa
- zumo de limón.

Elaboración:

1- Desmenuzar las pechugas de pollo. Retirar las hebras al apio y picarlo en rodajas finas; mezclar con el pollo.

2- Picar el estragón, reservando unas hojas para decorar, y mezclarlo con la mayonesa.

3- Lavar las manzanas y cortarlas en rodajas. Saltearlas en la sartén con un poco de mantequilla.

4- Mezclar la mayonesa con el pollo y el apio, y rectificar el sabor.

5- Montar el plato volviendo a colocar la rodajas de modo que formemos de nuevo la manzana y distribuyendo un poco de mezcla de pollo entre las capas de manzana. Debe quedarnos como un milhojas.

6- Servir enseguida.

Nota: se pueden añadir unas aceitunas negras deshuesadas y troceadas.

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