Milhojas de revuelto de morcilla

Un milhojas siempre es una buena idea para sorprender a los invitados y para disfrutar de una receta sencilla y original. ¡Prueba el nuestro!

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Carnes

Ingredientes:

- 8 huevos

- 2 morcillas de cebolla

- 100 gr. de hojaldre

- 2 cucharadas de harina

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Pimienta

- Sal

 

Para la salsa:

- 1 lata de pimientos de piquillo

- 1 cebolla mediana

- 1 cucharada de aceite de oliva

- ½ dl de caldo de verduras

- 1 pellizco de azúcar

- Pimienta molida

- Sal

Elaboración:

1- Escurrir los pimientos, retirar las simientes y trocearlos.

2- Pelar y picar la cebolla; rehogarla en el aceite caliente sin que coja color.

3- Agregar los pimientos, el caldo de verduras, el azúcar, pimienta y sal.

4- Cocer a fuego medio durante 15 minutos. Pasar el conjunto por la batidora y reservar al calor.

5- Estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar 4 cuadrados y 4 tiras. Pincharlos con un tenedor y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos. Sacar del horno.

6- Retirar la piel de las morcillas y desmigarlas con un tenedor.

7- Calentar el aceite en una sartén y agregar los huevos batidos. Cuajarlos 2 minutos , agregar la morcilla y remover.

8- Poner en cada plato un cuadrado de hojaldre. Cubrir con el revuelto y colocar una tira de hojaldre encima. Servir con la salsa de pimientos.

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