Minitortillas de calabacín al dente

Es una receta muy fácil de hacer. Además, las tortillitas aguantan bien en la nevera un par de días, por si te sobran.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. Después de lavar bien los calabacines, rallarlos en tiras muy finas, lo más pequeñas que puedas.
  2. Batir los huevos.
  3. Echar en la mezcla las cucharadas de maicena y remover con brío.
  4. Añadir las tiras de calabacín y dejar que se mezclen con el huevo durante unos 10 minutos.
  5. Calentar una sartén con una gota de aceite a fuego medio.
  6. Con ayuda de una cuchara y un tenedor, poner una cucharada de mezcla en la sartén, que esté un poco seca.
  7. Dejar que se haga un par de minutos y darle la vuelta con una espumadera.
  8. Antes de girarla, se puede añadir un poquito más de huevo en el centro de la tortillita, que ahora se quedará sin esparcirse por la sartén.
  9. Dorar otro minuto por la otra cara y emplatarla con cuidado, ya que las minitortillitas son frágiles.

Continúa leyendo nuestras recetas...