Mozzarella con tomates secos y aceitunas negras

Atrévete y decora esta receta con una juliana de algas frescas wakame. Estas le darán a tu plato un toque marino y salado que le otorgará mucha fuerza. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 20 bolitas de mozzarella
  • 12 tomates pequeños maduros
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 121 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar los tomates por la mitad y quitarles las impurezas, sin retirarles la piel.
  2. Colocar en una bandeja para horno una lámina de papel de aluminio y los tomates boca arriba cubiertos de sal.
  3. Dejarlos en el horno durante 3 horas a 180 ºC.
  4. Luego, retirarlos y colocarlos en un recipiente hermético, cubiertos de aceite, durante 8 horas.
  5. Picar las aceitunas negras y hornearlas durante 15 minutos a 180 ºC.
  6. Después, colocarlas en un vaso para batidora y añadir aceite de oliva.
  7. Batir los ingredientes pocos segundos.
  8. Colocar en un plato las bolas de mozzarella, servir el aceite de olivas negras por encima y, a un lado, los
    tomates secos.
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