Nido de huevo escalfado con panceta

Haz un aceite de tomillo y ponlo por encima la elaboración. Conseguirás más sabor y le darás un toque decorativo.

Ingredientes:

  • 4 bollitos redondos de pan
  • 4 huevos
  • 4 lonchas gruesas de panceta
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. Cortar la parte superior de los bollitos y extraerles la miga para formar el hueco donde irán el huevo y la panceta.
  2. Verter unas cuantas gotas de leche en el fondo, para que el pan no se quede duro.
  3. A continuación, colocar en cada bollito la loncha de panceta enrollada (como en la fotografía) y cascar un huevo.
  4. Salpimentar.
  5. Hornear los bollitos a 180 °C hasta que el huevo haya cuajado al punto deseado.
  6. También existe la opción de utilizar huevos de codorniz en lugar de huevos de gallina.
  7. Habría que pasarlos por la sartén, así como la panceta, y colocarlos en el bollo, sin necesidad de meterlo todo en el horno después.
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