Níscalos rellenos de espinacas

Acompañar estos níscalos poniendo en la base unos canónigos y unas espinacas tibias salteadas y también unos daditos pequeños de beicon y unas láminas de ajo.

Ingredientes:

  • 12 níscalos medianos 
  • 400 g de espinacas frescas o congeladas 
  • 2 tiras de beicon
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo 
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer las espinacas durante 5 minutos desde que el agua empiece a hervir.
  2. Escurrirlas bien al terminar. Mientras, picar la cebolla y el ajo finamente y rehogar en la sartén con un poco de aceite.
  3. Luego, cortar el beicon en tiras finas y, cuando la cebolla y el ajo esté n bien pochados, añadirlo a la sartén.
  4. Agregar las espinacas a la sartén, freírlas durante 2 minutos y salpimentar.
  5. Reservar.
  6. Limpiar bien los níscalos y quitarles todo el tronco.
  7. Colocarlos en la bandeja de horno y cocinar durante 10 minutos a 200 °C, con el horno precalentado previamente.
  8. Sacarlos del horno y rellenarlos con las espinacas.
  9. Servir calientes.
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