Níscalos rellenos de espinacas
Acompañar estos níscalos poniendo en la base unos canónigos y unas espinacas tibias salteadas y también unos daditos pequeños de beicon y unas láminas de ajo.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Vegetarianos
Elaboración:
- Cocer las espinacas durante 5 minutos desde que el agua empiece a hervir.
- Escurrirlas bien al terminar. Mientras, picar la cebolla y el ajo finamente y rehogar en la sartén con un poco de aceite.
- Luego, cortar el beicon en tiras finas y, cuando la cebolla y el ajo esté n bien pochados, añadirlo a la sartén.
- Agregar las espinacas a la sartén, freírlas durante 2 minutos y salpimentar.
- Reservar.
- Limpiar bien los níscalos y quitarles todo el tronco.
- Colocarlos en la bandeja de horno y cocinar durante 10 minutos a 200 °C, con el horno precalentado previamente.
- Sacarlos del horno y rellenarlos con las espinacas.
- Servir calientes.