Nuggets de pollo con queso parmesano

No podrás resistirte a estos deliciosos nuggets de pollo rebozados con queso parmesano! Se preparan en el horno en menos de 30 minutos y son perfectos como entrantes o snacks.

Ingredientes:

nuggets
Unsplash
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • ½ taza de suero de leche
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de mezcla de hierbas
  • 1 taza de harina para todo uso
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 huevos ligeramente batidos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200ºC y cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio. Rocía el papel con aceite en aerosol antiadherente. 
  2. Seca el pollo y córtalo en trozos pequeños. Colócalos en un tazón mediano y espolvorea sobre los trozos ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y el suero de leche.
  3. En un plato poco profundo, combina el pan rallado, el queso parmesano y las hierbas.
  4. Por otro lado, coloca la harina, la mantequilla y los huevos batidos en platos poco profundos separados.
  5. Escurre las pechugas de pollo y mójalas en cada plato en el siguiente orden: harina, mezcla de mantequilla y huevo y mezcla de pan rallado y hierbas.
  6. Cuando tengas cada trozo listo, colócalo en la bandeja para horno.
  7. Coloca la bandeja para cocinar en la rejilla del medio del horno y hornea los nuggets de 20 a 30 minutos, dándoles la vuelta después de 10 a 15 minutos.
  8. Los nuggets estarán listos cuando estén dorados, crujientes y bien cocidos. Sírvelos con salsas que te gusten... ¡y a disfrutar!

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}