Pappardelle con beicon y albahaca

La pasta es siempre una apuesta segura. Rápida de hacer, sólo necesitas ponerle un poco de imaginación para no repetirte nunca.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Pasta

Ingredientes:

400 g de papardelle

150 g de beicon

1 manojo de albahaca

2 cebolletas verdes

2 cebolletas moradas

2 dientes de ajo

aceite

40 g de queso parmesano rallado

sal

pimienta molida.

Elaboración:


1- Cocer la pasta en abundante agua con sal y 1 diente de ajo pelado hasta que esté "al dente". Escurrirla y reservar (retirando el ajo).

2- Limpiar las cebolletas y picarlas (incluido el tallo). Picar el beicon y sofreírlo en un poco de aceite junto con las cebolletas durante 10 minutos removiendo con frecuencia.

3- Agregar la pasta a la cebolleta y el beicon. Mezclar a fuego suave durante 2 minutos y sazonar con sal y pimienta.

4- Pasar a una fuente, incorporar unas hojas de albahaca y espolvorear con queso rallado.

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