Paquetitos de pasta wonton rellenos de verduras y manzana

Si quieres completar el plato, acompaña los paquetitos con arroz blanco de grano largo.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta wonton
  • 1 manzana
  • 4 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos rojos
  • 3 calabacines
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 puerro
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 bote de sambal
  • 100 g de cacahuete frito
  • salsa agridulce
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lava y pela la manzana y las verduras. Corta las zanahorias, las cebolletas y el puerro en juliana. Los calabacines y los pimientos córtalos en tiras y los espárragos, en trozos de 1 cm, aproximadamente. Pica el cilantro y los cacahuetes.
  2. Saltea las verduras en un wok con aceite. Empieza por la cebolleta, el puerro, el pimiento, las zanahorias, los espárragos, el calabacín la manzana y, por último, añade el cacahuete y 2 cucharaditas de sambal. Salpimienta y, antes de retirar la preparación, agrega el cilantro. Reserva.
  3. Estira las láminas de wonton y, con la ayuda de una cuchara, pon un montoncito del salteado de verduras en el centro. Luego, con un pincel, pinta los bordes de la masa con yema de huevo batida, para evitar que se abran al freírlos. Ciérralos en forma de paquetito.
  4. Fríe los paquetitos en abundante aceite y sírvelos acompañados de un bol con salsa agridulce.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}