Pasta con espárragos y queso de cabra

¿Te apetece un plato de pasta frío que no incluya demasiada salsa? Esta ensalada de pasta rizada con espárragos y queso de cabra es perfecta para días en los que quieres algo ligero y rápido.

Ingredientes:

pasta
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  • 400 gramos de pasta en forma de espiral
  • 400 gramos de espárragos picados
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cáscara de limón finamente rallada
  • 2 cucharaditas de estragón fresco picado
  • 1 trozo de queso de cabra fresco
  • Jugo de limón fresco al gusto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light

Elaboración:

  1. En una olla grande con agua con sal, cuece la pasta hasta que esté tierna.
  2. Agrega los espárragos picados y cocínalos junto con la pasta durante un par de minutos.
  3. Escurre la pasta y los espárragos juntos, reservando una taza de agua de pasta.
  4. Para preparar el aliño, mezcla el aceite de oliva, la cáscara de limón rallada, el estragón y el queso de cabra en un tazón grande, rompiendo y desmenuzando el queso de cabra en trozos al añadirlo.
  5. Agrega la pasta caliente y los espárragos escurridos al tazón, junto con un par de tajadas del agua de la pasta.
  6. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien combinados, agregando más agua de pasta si es necesario.
  7. Sazona generosamente con sal y pimienta y jugo de limón si cree que necesita un toque extra. ¡Y a disfrutar!
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