Pastel de cabracho

¿Vas a tener invitados en casa? Prepara este entrante y triunfarás.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Pescado

Ingredientes:

- 300 g de cabracho limpio, sin piel ni espinas

- 3 huevos

- 2 cuch. de aceite de oliva

- 1 cucharadita de pan rallado

- 180 ml de salsa de tomate

- 70 ml de leche evaporada

- Pimienta

- Sal

 

Para acompañar:

- 100 ml de mayonesa ligera

- Pepinillos

- Cebolletas encurtidas

- Rábanos

Elaboración:

1.- Aceitar un molde rectangular y espolvorearlo con el pan rallado.

2.- Calentar el aceite en una sartén y rehogar el cabracho. Desmenuzarlo con los dedos, retirando todas las espinas, y ponerlo en un bol.

3.- Batir los huevos hasta que se monten ligeramente.

4.- Incorporar el tomate, la leche evaporada, pimienta, sal y, por último, el pescado preparado.

5.- Mezclar muy bien y llenar el molde ligeramente aceitado y espolvoreado con pan rallado.

6.- Hornear al baño maría a 200 ºC de 50 a 55 minutos. Sacar y dejar que se enfríe.

7.- Desmoldar el pastel y servirlo acompañado con unas rodajitas de rábano, pepinillos y cebollitas encurtidas, y con la salsa mayonesa aparte.

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