Pastel frío de salmón

Este plato es ideal para no tirar los restos del pescado que te hayan sobrado de otra receta.

Ingredientes:

  • 600 g de salmón fresco
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata para montar
  • 20 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Mezcla en un bol los huevos batidos con la nata. Añade el tomate y salpimienta ligeramente. Pica las hierbas frescas y agrégalas.
  2. Cocina la cebolla picada en una sartén con aceite de oliva. Pon el salmón limpio de piel y espinas con la cebolla y cocina ligeramente durante 3 minutos. Retira del fuego y desmiga. Junta el salmón con los huevos batidos.
  3. Engrasa unos moldes individuales con un poco de mantequilla y rellena con la mezcla hasta tres cuartas partes de su capacidad. Hornea al baño María a 180 °C durante 35 o 40 minutos. Deja enfriar y desmolda con cuidado.

¿Por qué incluir salmón en tu dieta?

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