Patatas asadas rellenas de setas

Un original y delicioso entrante de patatas asadas acompañadas con un relleno muy ligero: setas.

Patatas Asadas Rellenas de Setas

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

1 hora

Tipo de receta:

Patatas

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Económica

Ingredientes:
-4 patatas
-15 g de mantequilla
-1 cuch. de nata
-100 g de rebozuelos o cualquier seta de temporada
-3 cuch. de aceite de oliva
-1 cuch. de perejil picado
-1 diente de ajo
-sal
-pimienta

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Lavar las patatas y, sin pelarlas, envolverlas por separado en papel de aluminio. Asarlas en el horno durante 55 minutos.

Pelar el diente de ajo; picarlo. Limpiar los rebozuelos con un cepillo especial para setas, enjuagándolos bajo el chorro del agua fría, y secarlos bien.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír el diente de ajo. Añadir el perejil picado y los hongos; rehogarlos durante 10 minutos.

Abrir las patatas por su parte superior y retirar la pulpa del centro. Mezclarla con la mantequilla y la nata hasta formar un puré suave; salpimentar. Pasarlo a una manga pastelera. Por último, rellenar las patatas con la preparación de los rebozuelos y disponer el puré alrededor. Servir caliente.

Etiquetas: Recetas baratas, Recetas de otoño, Recetas fáciles, Setas

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS