Pisto manchego

El tomate y el pimiento son dos hortalizas ricas en vitaminas y minerales. Disfruta del sabor del auténtico pisto manchego y de sus versatilidad en la cocina. ¡Que aproveche!

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 300 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

Al gusto:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Limpiar los pimientos de pepitas y tallos y picar, así como el ajo.
  2. Si se echa calabacín y cebolla, pelar y picar también.
  3. Rehogar el ajo en una cazuela con aceite de oliva y pochar la cebolla, si se quiere añadir.
  4. Después, añadir los pimientos y rehogar también.
  5. Añadir el calabacín, si se utiliza, y el tomate triturado.
  6. Dejar a fuego bajo durante 15 minutos, para que el tomate espese.
  7. Remover de vez en cuando.
  8. Servir caliente.
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