Pulpo gallego a feira

Descubre cómo hacer un auténtico pulpo a feira. Te damos todos los secretos para cocer el pulpo correctamente y que te quede de lujo. ¡No te pierdas este platazo!

Ingredientes:

  • 1 Pulpo (previamente congelado y descongelado correctamente) 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Sin gluten

Elaboración:

  1. Poner agua a hervir y, cuando esté en plena ebullición, sumergir el pulpo tres veces seguidas.
  2. Después, dejarlo en la olla.
  3. Cuando el agua comience de nuevo a hervir, mantenerlo 20 minutos.
  4. Apagar el fuego y dejarlo 20 minutos más reposando en esa misma olla.
  5. Sacarlo, cortarlo en rodajas y servir con sal, pimentón y aceite de oliva virgen.
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