Queso feta aromatizado con aceite de oliva

Puedes añadir unos tomates cherri en el bote de vidrio del queso para que también se aromaticen.

Ingredientes:

  • 200 g de queso feta
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1/2 cucharada de granos de pimienta negra
  • 1/2 cucharada de granos de pimienta blanca
  • 1 cucharada de granos de pimienta rosa
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • 1 cucharadita de tomillo seco 
  • 1/2 cucharadita de romero seco 
  • 1 cucharadita de orégano seco 
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Corta el queso en cubos pequeños. Reserva en un frasco de vidrio limpio.
  2. En un mortero, parte los granos de pimienta negra y blanca, pero sin molerlos. Pela y corta los dientes de ajo en láminas gruesas.
  3. Introduce todas las especias en el frasco y rellénalo con aceite de oliva hasta que cubra el queso. Ciérralo y mezcla los ingredientes dándole la vuelta al frasco con cuidado, para que el queso no se rompa. Refrigéralo, al menos, una semana antes de consumirlo.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}