Quiche cuatro quesos

Puedes añadirle unos dados de beicon, previamente frito, en la mezcla del relleno.

Ingredientes:

  • 1 lámina de pasta quebrada 
  • 200 g de nata líquida 
  • 50 g de queso brie
  • 50 g de emmental
  • 50 g de gruyer
  • 50 g de parmesano rallado
  • 30 g de mantequilla 
  • 4 huevos 
  • pimienta 
  • sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Unta un molde con mantequilla y coloca la lámina de masa quebrada encima. Con un tenedor, agujerea el fondo y cúbrelo de papel de aluminio y unos garbanzos crudos en el fondo (para que no se hinche). Cuécelo durante 10 minutos.
  2. Bate en un cuenco la nata y los huevos hasta obtener una crema homogénea y salpimienta. Luego, quita la piel y desmenuza los quesos. Introduce la variedad de quesos dentro de la masa, cúbrelo con la mezcla y espolvorea el parmesano rallado.
  3. Finalmente, introdúcela en el horno a 180 °C durante 15 minutos.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}