Quiche de setas

Las tartas saladas son ideales para tomar en una comida fuera de casa ya que se pueden tomar templadas o frías y se conservan muy bien de un día para otro. Esta propuesta huele a otoño.

Quiche De Setas

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

45 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Apto para vegetarianos

Económica

Ingredientes:

300 g de masa quebrada

1 tarro de menestra de setas

1 manojo de ajetes

1 cebolleta

2 huevos

2 dl de nata

0,5 dl de aceite de oliva

Perejil picado, pimienta, sal.

Elaboración:

1- Estirar la masa quebrada sobre una superficie enharinada. Forrar 4 moldes individuales. Pinchar el fondo y meter en el congelador durante 10 minutos. Sacar, cubrirlos con papel de aluminio y repartir por encima unos pesos.

2- Cocer durante 10 minutos en el horno precalentado a 220 ºC. Retirar las tartaletas del horno, quitar los pesos y el papel de aluminio y dejar templar.
Limpiar los ajetes y cortarlos en aros. Rehogarlos, junto con la cebolleta picada, en el aceite caliente sin que cojan color. Agregar la menestra de setas troceada. Dar unas vueltas y escurrir.

3- Batir los huevos con la nata; añadir el sofrito de las setas, el perejil picado, pimienta y sal. Mezclar bien y llenar las tartaletas. Hornear  a 190 ºC durante 30 minutos. Desmoldar y servir caliente.

Etiquetas: Recetas baratas, Recetas de otoño, Recetas fáciles, Setas

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