Revuelto de espárragos, ajetes y salmón

Experimenta con este plato, puedes probar a cambiar el salmón por un poco de bacalao ahumado o incluso por unas lochas de jamón serrano. Los revueltos son de los platos más versátiles que hay.

Ingredientes:

  • 400 g de espárragos verdes 
  • 150 g de ajos tiernos 
  • 4 huevos
  • 1 taza pequeña de leche evaporada 
  • 1 nuez de mantequilla
  • 50 g de parmesano rallado
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Light

Elaboración:

  1. Lavar bien los espárragos y los ajos tiernos.
  2. Cortar los espárragos en trozos de un par de centímetros, y desechar las partes duras.
  3. Reservar las puntas y cocerlas 5 minutos en agua y sal.
  4. Para los trozos, se necesitan 15 minutos.
  5. Escurrirlo todo y reservar las puntas y los trozos por separado.
  6. Picar bien los ajos.
  7. Batir los huevos y añadir los trozos de espárragos y ajetes.
  8. En una sartén a fuego lento, derretir la mantequilla y agregar la mezcla.
  9. No dejar de remover.
  10. Cuando el huevo empiece a cuajarse, añadir la leche y el queso.
  11. Salpimentar al gusto.
  12. Añadir las puntas de espárragos al final, para que no se deshagan.
  13. Espolvorear el queso por encima y listo para servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}