Revuelto de gambas y cebollino

Para que un revuelto quede perfecto lo ideal es que el huevo quede meloso. Es importante no pasarse de cocción, por lo que es mejor cocinarlo a fuego medio- bajo y no parar de remover con unas varillas en ningún momento.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Light

Elaboración:

  1. En una sartén, saltear las gambas y salpimentarlas al gusto.
  2. Si son congeladas, descongelarlas previamente y escurrir bien el agua, incluso con papel absorbente, si fuera necesario.
  3. Batir los huevos ligeramente y añadirlos a la sartén.
  4. Remover con agilidad, hasta que el huevo esté cuajado al gusto.
  5. Servir el revuelto acompañado con biscotes de pan o tostadas y decorarlo con unos cuantos brotes de cebollino.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...