Revuelto de salmón

Si te gustan los productos ahumados, puedes preparar este revuelto o combinarlo con unas lochas de bacalao marinado. La combinación de ambos pescados te va a encantar.

Ingredientes:

  • 4 lomos de salmón sin piel ni espinas 
  • 4 huevos 
  • 4 tostadas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra 
  • 2 ramitas de eneldo fresco.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Preparar los lomos de salmón para cocerlos en papillote.
  2. Se puede utilizar papel de aluminio o un estuche de silicona especial para horno.
  3. Transcurrido el tiempo de cocción del salmón, extraerlo del horno, esperar a que se temple y desmenuzarlo un poco.
  4. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
  5. Saltear ligeramente el salmón, añadir los huevos sin batir y, sin dejar de remover, romperlos hasta que
    estén cuajados.
  6. Servir el revuelto sobre una tostada de pan, con el salmón y una ramita de eneldo.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...