Revuelto de setas con hojas de pan

No batas mucho los huevos, con romperlos bien ya sería suficiente. Es importante que la clara no quede totalmente mezclada con las yemas. ¡Disfruta de este delicioso plato!

Ingredientes:

  • 250 g de setas en conserva 
  • 8 huevos
  • 25 g de mantequilla 
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cebolla picada 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Sal
  • Pimienta molida.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Setas

Elaboración:

  1. Afinar las rebanadas de pan de molde con el rodillo y recortar hojas de igual tamaño.
  2. Tostar y reservar.
  3. Escurrir las setas y trocearlas.
  4. Pelar y picar el diente de ajo y sofreírlo con 2 cucharadas de aceite caliente.
  5. Añadir las setas y rehogar a fuego medio hasta que suelten sus jugos.
  6. Subir el fuego y cocerlo todo un minuto más.
  7. Agregar el perejil picado y salpimentar.
  8. Retirarlo del fuego y conservarlo caliente.
  9. Calentar la mantequilla con el aceite restante en un cazo a fuego suave.
  10. Luego, rehogar la cebolla picada sin que coja color.
  11. Batir los huevos con una cucharada del líquido de la cocción de las setas.
  12. Verterlos en el cazo y cocerlo todo a fuego bajo sin dejar de remover, hasta que el huevo empiece a cuajarse (queda más jugoso si se cuaja al baño María).
  13. Mezclarlo con las setas, remover y pasar a una fuente de servir.
  14. Para terminar, disponer alrededor las hojas de pan tostado.
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