Rollitos de masa brick con setas variadas

También puedes utilizar pasta filo en lugar de la pasta de brick, esta es más fina por lo que debes tener especial cuidado de que no se rompa. Con la pasta de filo puedes cocer los rollitos en el horno o freírlos, si lo prefieres.

Ingredientes:

  • 3 hojas de pasta brick
  • 300 g de setas variadas
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de perejil rizado picado
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Setas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Retirar la parte terrosa de las setas, pasarles un paño húmedo y trocearlas.
  2. Pelar, picar la cebolla y calentar el aceite en una sartén.
  3. Rehogar la cebolleta e incorporar las setas.
  4. Saltear hasta que pierdan toda el agua.
  5. Añadir la nata y el perejil picado.
  6. Luego, salpimentar.
  7. Derretir la mantequilla, cortar las hojas de pasta brick en cuadrados y ponerles mantequilla con un pincel de cocina.
  8. Colocar el relleno de setas en el centro y doblar los extremos hacia dentro.
  9. Enrollar y meter los bricks en el horno precalentado a 200°C durante 4 minutos.
  10. Sacar del horno y servir calientes.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...