Rollitos de gallo rellenos de setas

En temporada de setas aprovecha para utilizar una variedad de temporada, como los boletus o los rebozuelos, y conseguirás un plato de lujo. En otras épocas, apuesta por las shiitake u otra opción de cultivo.

Ingredientes:

  • 4 filetes de gallo
  • 200 g de habas
  • 200 g de setas
  • 1/2 l de leche
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo.
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Cortar y picar las setas.
  2. Luego, calentar un chorro de aceite en una sartén y saltear.
  3. Retirar del fuego y reservar.
  4. Golpear con suavidad los filetes de gallo para ablandarlos y estirar su carne.
  5. Salpimentar y disponer sobre los filetes el picadillo de setas, pero reservar unas cuantas.
  6. Enroscar con cuidado, para evitar que el relleno se salga.
  7. Pasar los rollitos a una bandeja con aceite y cubrirlos con las setas reservadas.
  8. Hornear a 170 °C durante 8 minutos.
  9. Para la salsa, sofreír el tomillo y las habas desgranadas en una cazuela con un chorro de aceite.
  10. Añadir y rehogar la harina antes de agregar el medio litro de leche.
  11. Salpimentar y dejar cocer a fuego medio.
  12. Finalmente, servir en caliente los filetes cubiertos con la salsa.
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