Rollitos de pimientos rojos

Asa unas berenjenas a la vez que los pimientos y añádelas a la preparación siguiendo el mismo procedimiento. Así tendrás un plato más nutritivo, sabroso y delicioso.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharada de cebollino picado 
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Asar los pimientos en el horno o a la brasa.
  2. Ponerlos en una ensaladera y dejar que reposen 15 minutos.
  3. Retirarles la piel, los tallos y las semillas y cortarlos en tiras.
  4. Poner en el fuego una sartén con 1 cucharada de aceite, añadir las tiras de pimiento y el diente de ajo picado.
  5. Sazonar con sal y saltear durante 5 minutos.
  6. Batir los huevos y salpimentarlos.
  7. Añadir la leche, el cebollino y la nuez moscada y mezclar todo bien.
  8. Retirar los pimientos de la sartén, verter en ella el aceite restante y también el contenido de la ensaladera.
  9. Dejar que se cuaje un poco a fuego medio.
  10. Repartir por encima los pimientos salteados y proseguir durante 2 minutos más.
  11. Forma un rollito con la tortilla.
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