Salteado de patatas con carne

Una receta que combina patatas, verduras y carne. Apuesta por este original plato como primero en una comida.

Salteado de Patatas con Carne

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Patatas

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Económica

Ingredientes:

-500 g de patatas pequeñas (tipo baby).
-300 g de magro de cerdo
-300 g de habas congeladas
-300 g de setas
-1 cebolla picada
-4 dientes de ajo
-3 dl de aceite de oliva
-2 cucharadas de perejil picado
-pimienta
-sal

Elaboración:

Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal 10 minutos. Escurrir y reservar.

Cocer las habas 5 minutos en agua con sal. Refrescarlas en agua fría, escurrir, pelarlas y reservar.

Limpiar las setas, trocearlas y saltearlas en 2 cucharadas de aceite caliente, hasta que pierdan toda su agua.

Calentar otras 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar la cebolla picada, añadir la carne cortada en dados y saltear 5 minutos. Incorporar las habas, las setas y las patatas peladas. Salpimentar. Calentar el conjunto a fuego vivo y agregar el perejil picado.

Dorar los dientes de ajo picados en el aceite restante. Servir el salteado rociado con el ajo dorado y su aceite.

Etiquetas: Primer plato, Recetas baratas, Recetas de carne, Verdura

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS